欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页>资讯中心
  • 中国食品土畜进出口商会会长曹德荣一行来我省调研

      本网讯 6月9日,中国食品土畜进出口商会会长曹德荣一行来我省调研,并就促进食品农产品企业开拓国内市场、搭建出口转内销平台情况与我厅进行了交流座谈。厅党组书记、厅长张应华出席并主持座谈会,省贸促会专职副会长吴丽霞、厅市场体系建设处、对外贸易处、信息中心负责人参加会议。

  • 我省代表团赴江苏浙江广东招商考察取得圆满成功

      本网讯 按照省委省政府安排部署,5月24日至29日,张锦刚副省长率我省代表团,赴江苏、浙江、广东开展招商考察。这是全省优化营商环境大会召开之后,我省赴东部发达地区宣传推介甘肃、强化招商吸引投资的重大举措。   招商考察活动历时6天,在南京、杭州、深圳、广州四地开展,省商务厅、省经合局牵头组织,各市州政府、兰州新区分管领导及招商部门负责人参加。

  • 甘肃组团参加首届中国国际消费品博览会成果丰硕

      ​本网讯 中国国际消费品博览会是商务部和海南省人民政府主办的国家级展会,一年一届。5月7日至10日,首届中国国际消费品博览会(简称消博会)在海口市举办,展会以“开放中国、海南先行”为主题,聚焦“高、新、优、特”消费精品。展区总面积8万平方米,来自约70个国家和地区近1500家企业参展。省政府副省长张锦刚同志率政府代表团参加首届消博会。省商务厅组织9个市及兰州新区的65家企业230多人参会。

  • 副省长张锦刚在省商务厅调研并召开座谈会

       本网讯 4月28日下午,张锦刚副省长在省商务厅调研并召开座谈会。省政府办公厅一级巡视员曹天民陪同调研,厅党组书记、厅长张应华主持会议。   张锦刚副省长先后来到厅外贸处、市场运行和消费促进处、信息中心,详细了解了省商务厅落实“六稳”“六保”任务,促进消费和外贸稳定增长有关工作情况,实地查看了商务数据共享与交换服务平台运行,现场做了工作指导。

  • 2021年全国消费促进月甘肃促消费活动暨“双品网购节”启动

      本网讯 4月28日上午,2021年“乐享消费 美好生活”甘肃消费促进月活动暨“双品网购节”启动仪式在省商务厅举行。省商务厅党组书记、厅长张应华出席启动仪式并宣布“2021年‘乐享消费 美好生活’甘肃消费促进月活动暨‘双品网购节’”启动。省商务厅党组成员、副厅长吴镇图就全省消费促进月活动和“双品网购节”作了动员安排。兰州市、天水市、张掖市商务局负责人就本地消费促进月活动进行了宣传推介。甘肃苏宁易购商贸有限公司、省烹饪协会、省电商协会等重点商贸流通企业和行业协会代表就各自优惠促销活动进行了发布推介。

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 甘肃优软互联信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10872417