• 我省商务系统迅速做好全国“两会”政策精神宣传落实工作
工作部署
  • 林铎在甘肃团审议政府工作报告时说报告求真务实昭示希望鼓舞人心催人奋进

    全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎5月22日下午在甘肃代表团审议李克强总理所作的政府工作报告时说,报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾工作和成绩客观准确,安排部署任务重点突出,特别是紧扣全面小康和脱贫攻坚收官这个大局,科学研判新冠肺炎疫情的冲击和影响,合理调整确定了今年的预期目标,聚焦“六稳”“六保”明确了一系列重大政策措施,充分体现了稳中求进工作总基调,指导性、针对性和操作性都很强,是一个求真务实、昭示希望、鼓舞人心、催人奋进的好报告,必将为我国经济社会平稳健康发展注入强大动力。我们一定结合甘肃实际,认真抓好贯彻落实。

  • 唐仁健在甘肃团审议政府工作报告时说报告彰显定力和能力 传递决心与信心

    全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健5月22日在十三届全国人大三次会议甘肃代表团参加审议李克强总理所作的政府工作报告时说,报告政治站位高,非常简明、非常清晰、非常实在,既放眼国际国内,又把握当前长远,更直面困难挑战,彰显定力和能力,传递决心与信心。

  • 我省商务系统迅速做好全国“两会”政策精神宣传落实工作

    为及时宣传贯彻全国“两会”政策精神,做好相关政策在商贸流通企业落地见效,5月22日,省商务厅印发《关于迅速做好全国“两会”政策精神宣传落实工作的通知》,安排部署落实工作。

版权所有:甘肃省商务厅 网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 甘公网安备 62010202000741号