2020甘肃省重点
招商引资项目册
兰洽会小程序 甘肃招商投诉 第26届兰洽会
欢迎访问甘肃省经济合作局官方网站!
  • 深入学习《习近平谈治国理政》第三卷 全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

      7月31日上午,省经合局党委理论学习中心组举行学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》。局党委书记、局长陈锋彦主持会议。

  • 习近平:激发市场主体活力弘扬企业家精神 推动企业发挥更大作用实现更大发展

      中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月21日下午在京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话。他强调,改革开放以来,我国逐步建立和不断完善社会主义市场经济体制,市场体系不断发展,各类市场主体蓬勃成长。新冠肺炎疫情对我国经济和世界经济产生巨大冲击,我国很多市场主体面临前所未有的压力。市场主体是经济的力量载体,保市场主体就是保社会生产力。要千方百计把市场主体保护好,激发市场主体活力,弘扬企业家精神,推动企业发挥更大作用实现更大发展,为经济发展积蓄基本力量。

  • 26届兰洽会天水市签约53个项目总投资891.73亿元

      7月3日下午,第26届兰洽会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在天水宾馆会议中心隆重举行。省政协副主席、天水市委书记王锐出席会议并致辞,市委常委、统战部部长王燕主持项目推介暨签约仪式,副市长汪小娟对天水市投资环境及重点招商项目作了专题推介。市领导赵卫东、雷鸣、宋建平、汪小娟、何吉洲、王永祥出席会议。万达集团、恒大集团、世茂集团、唐人神集团、希望集团、陕西白鹿仓集团、欢乐谷文化旅游发展有限公司、重庆猪八戒网络、高新兴科技集团、广州江楠农业发展有限公司、恒顺集团、爱尔眼科医院集团等有关企业代表应邀参加会议。

  • 第二十六届兰洽会谱写合作发展新篇章

      经全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组批准,第二十六届兰洽会以线上为主、线上线下融合的方式,于今年7月2日—5日举行。在商务部、国家市场监管总局、国务院台办、全国工商联、中国侨联、中国贸促会的大力支持下,在市州部门和知名企业积极参与下,大会取得了预期成效,展示推介形式新颖,对接洽谈深入广泛,新闻宣传成果突出,活动组织安全高效。

  • 海内外五地联动 兰洽会云上招商 第二十六届兰洽会甘肃省绿色生态产业 线上招商推介会成功举办

      

要闻动态+更多

甘肃省经济合作局版权所有,主办  技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

兰洽会咨询电话: 0931 - 8833109  网站电话: 0931 - 8873608  传真: 0931 - 8811567

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044

甘公网安备 62010202000741号