兰洽会小程序 甘肃招商投诉 第26届兰洽会
2019年甘肃省
重点招商引资项目册
欢迎访问甘肃省经济合作局官方网站!
  • 全省招商引资工作座谈会在兰州召开

      1月7日,全省招商引资工作座谈会在兰州召开,各市州和兰州新区招商部门主要负责人,省经合局领导班子及各处室、省会展服务中心负责人,以及有关代表参加会议。省经合局局长陈锋彦主持了会议。

  • 张应华厅长到省经合局调研指导招商引资工作

      1月5日上午,省商务厅党组书记、厅长张应华来我局调研,听取“推进民营经济大发展、招商引资大突破”有关工作进展情况。陈锋彦局长主持座谈会并做专题汇报。

  • 省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议召开

      12月24日至25日,省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议在兰州召开。会议总结了省委常委会工作,部署了明年全省经济社会发展等工作,审议通过了省委常委会工作报告、《中共甘肃省委关于制定甘肃省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中国共产党甘肃省第十三届委员会第十三次全体会议决议》。会议递补了省委委员。

  • 2020“一带一路”美丽乡村论坛在甘肃康县隆重举行

      12月22日上午,2020“一带一路”美丽乡村论坛在甘肃康县举行,本次论坛由农业农村部、甘肃省人民政府、世界旅游联盟、法国一带一路美丽乡村联盟共同主办,来自20多个国家近百位嘉宾结合线上线下的方式参加了本次活动。

  • 省经合局党委召开扩大会议暨十九届五中全会精神专题交流研讨会

      12月21日上午,省经合局党委书记、局长陈锋彦主持召开局党委扩大会议,传达学习有关重要会议和讲话精神,安排部署贯彻落实工作。

要闻动态+更多

甘肃省经济合作局版权所有,主办  技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

兰洽会咨询电话: 0931 - 8831190  网站电话: 0931 - 8873608  传真: 0931 - 8811567

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044

甘公网安备 62010202000741号