兰洽会小程序 甘肃招商投诉 第26届兰洽会
2021年甘肃省
重点招商引资项目册
欢迎访问甘肃省经济合作局官方网站!
  • 省经合局举办党史学习教育读书班

      

  • 省经合局局长陈锋彦赴临夏州调研招商引资工作

      为打好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的前期基础,切实了解掌握招商引资项目建设过程中存在的困难,省经合局局长陈锋彦于3月29日-30日赴临夏州调研招商引资工作情况。临夏州委副书记、州长马相忠向调研组介绍了临夏州招商引资和项目落地工作方面的做法和经验。临夏州副州长马军、临夏州招商局局长范红梅一同调研。

  • 太平洋建设集团客商来甘考察

      

  • 甘肃省经济合作局赴四川拜访 四川国际博览集团

      为学习借鉴四川国际博览集团改革发展经验和现行运行模式,2021年3月24日甘肃省经济合作局副局长刘东带领省会展服务中心负责人赴四川拜访四川国际博览集团。四川国际博览集团副总经理王万军以及所属人力资源部、综合办公室、策划和运营管理部、四川国际会展有限公司相关负责任人参加了座谈。

  • 省经济合作局召开党史学习教育动员部署大会

      3月12日下午,省经合局召开党史学习教育动员部署大会。会议学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识在全党开展党史学习教育的重大意义,按照党中央、省委和省商务厅党组部署要求,安排部署全局开展党史学习教育工作。局党委书记、局长陈锋彦作了动员讲话,局党委副书记、副局长赵滨冬主持会议。局机关全体干部职工、省会展服务中心全体党员参加会议。

要闻动态+更多

甘肃省经济合作局版权所有,主办  技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

兰洽会咨询电话: 0931 - 8831190  网站电话: 0931 - 8873608  传真: 0931 - 8811567

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044

甘公网安备 62010202000741号