• 现居住地

  • 1. 您的性别

  • 2. 您的年龄

  • 3. 您家中常住人口数量(包括自己)

  • 4. 您家庭每月总收入(包括工资性收入、财产性收入、投资性收入等全部来源的收入)

  • 5. 您认为消费购物是否便利?

  • 6. 您认为消费环境是否良好?

  • 7. 您认为消费品市场供应是否能满足您的基本消费需求?

  • 8. 您认为政府消费促进工作对消费市场的影响程度?

  • 9. 您希望政府消费券发放通过哪个平台?

  • 10. 您希望政府消费券发放于哪类商品?

  • 11. 您认为政府消费券发放在激发消费者潜力方面作用大小?

  • 12. 您最近一年内是否购买或有意向购买进口商品?

  • 13. 您关注下列哪类商品(可多选)?

  • 14. 目前,您消费时的主要支付方式?

  • 15. 目前,您主要的购物渠道?实体店还是网络

  • 16. 目前,您不同购物渠道的商品主要有哪些?

  • 17. 与去年相比,今年您的消费变化情况:

  • 18. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?

     18-1-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(食品)

     18-1-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(食品)

     18-2-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(服装鞋帽)

     18-2-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(服装鞋帽)

     18-3-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(母婴用品)

     18-3-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(母婴用品)

     18-4-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(家具和家装用品)

     18-4-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(家具和家装用品)

     18-5-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(化妆品)

     18-5-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(化妆品)

     18-6-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(文教体育休闲用品)

     18-6-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(文教体育休闲用品)

     18-7-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(电器电子)

     18-7-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(电器电子)

     18-8-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(钟表眼镜)

     18-8-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(钟表眼镜)

     18-9-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(珠宝首饰)

     18-9-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(珠宝首饰)

     18-10-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(乘用车)

     18-10-2. 价格

     18-11-1. 目前,甘肃市场下列哪些商品不能满足您的需求?(防疫防护相关用品)

     18-11-2. 购买这些商品时,您主要关注哪些方面?(防疫防护相关用品)

  • 19. 目前,您对消费品市场的其他诉求?对政府消费促进工作的建议?

甘肃省商务厅