欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >会展信息 >关于组织企业参加第34届西班牙 国际精品食品及饮料展览会的通知

关于组织企业参加第34届西班牙 国际精品食品及饮料展览会的通知

发布时间:2019-12-24 16:55 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:17134

各市(州)商务局,兰州新区商文旅局:
  为进一步帮助我省食品及农产品企业开拓国际市场,提升甘肃食品农产品品牌影响力,根据2020年我省组团参加省外境外展会计划,我厅拟组织企业参加第34届西班牙国际精品食品及饮料展览会,并赴英国举办我省特色商品推介会、进行商务洽谈及市场考察。为做好此次参展组织工作,现将有关事项通知如下。
  一、时间地点
  时间:2020年3月30日—4月2日
  地点:西班牙马德里
  二、展会简介
  西班牙国际精品食品及饮料展览会是经过UFI(全球展览业协会)认证的专业B2B展会,每年一届,至今已成功举办了33届,2019年第一次向中国企业开放,是西班牙乃至整个欧洲食品行业举足轻重的盛会。2019年共有来自中国、德国、法国、意大利、英国、日本、澳大利亚、俄罗斯、美国、巴西在内的45个国家的2000家展商,来自70个国家十万多的专业贸易客商参展。
展览内容主要包括农副产品、罐头食品、饮料及酒类产品、休闲食品、肉类品、水产品、调味料、香辛料、豆制品、方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌、绿色食品、有机食品、冻干食品; 婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果蔬,烘烤食品、饮料、咖啡、饼干、糖果,食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品等;食品加工技术、食品机械、冰淇淋生产技术包装技术、质量保证与控制、食品认证体系等;食品包装产品及技术。
  三、相关要求
  1.请各市州商务局,兰州新区商旅局高度重视,积极组织本地符合展会展出内容的企业报名参展,并将参展企业申请表和人员登记表(见附件,可从甘肃商务网通知栏中下载)于2020年1月9日前报送省商务厅综合处。
  2.展位为标准摊位,每9平方米展位费35000元,包含标准装修以及基本配置(层板、墙板、公司楣板、插座、1桌4椅、射灯、垃圾桶、地毯、咨询台等);人员费用根据实际情况另行通知。
  3.参展企业的展位费、人员费用等按照2020年甘肃省支持外贸中小企业开拓市场项目资金实施方案的相关规定予以支持。
  4.请组织各参展企业提前准备企业及产品简介、企业logo、企业及产品图片等,选派懂国际贸易、会讲英语的业务人员参展,认真做好组展、参展、成效收集统计等工作。

  联 系 人:省商务厅综合处  李秀伟
  联系电话:0931-8616650  18152022955
  电子邮箱:gssswtzhc1307@163.com

    附件:12019年西班牙国际精品食品及饮料展览会参展申请表.doc

             22020年西班牙国际精品食品及饮料展览会人员登记表.docx

 
                      
                             甘肃省商务厅
                                 2019年12月23日


网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号