欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >组织机构 >机构设置 >派驻机构 >省纪委监委派驻省商务厅纪检监察组

省纪委监委派驻省商务厅纪检监察组

发布时间:2019-01-05 21:22 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:3779

职能介绍

1、督促监督单位领导班子落实全面从严治党的主体责任,履行对监督单位的监督责任。检查监督单位领导班子及其成员遵守党章党规党纪、执行党的路线方针政策决议、推进党风廉政建设和反腐败斗争等情况,发现重要问题及时向省纪委监委报告。

2、经省纪委监委批准,初步核实反映监督单位领导班子及省管干部的问题线索;参与调查监督单位领导班子及省管干部违犯党纪的案件。负责调查监督单位管理的领导班子及其成员和处级干部违犯党纪的案件,必要时可以直接调查科级及以下干部违犯党纪的案件。受理对监督单位党组织和党员的检举、控告,受理监督单位党组织和党员的申诉。

3、对监督单位各级领导班子履行全面从严治党主体责任不力、造成严重后果的,提出问责建议。

4、承办省纪委监委交办的其他事项,负责本派驻机构干部日常管理和监督。

组成人员

组   长:王建元

副组长: 陶银科、张小明

副处级纪检监察员:韩  政

主任科员:王增伟

副主任科员:欧一鸣

联系方式

办公电话:0931-8623855    房间号:1417

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10298600