欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 > 吴镇图参加机关党委党支部组织生活会

吴镇图参加机关党委党支部组织生活会

发布时间:2021-01-13 17:38 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1795

图片3.png

本网讯    1月12日,厅党组成员、副厅长、机关党委书记吴镇图同志以普通党员身份参加所在的直属机关党委党支部组织生活会。

会上,直属机关党委党支部书记何学文同志组织学习了党和国家机关基层组织工作《条例》和党支部工作《条例》。吴镇图同志和与会党员一起围绕确定的组织生活会主题开展自评互评。

在听取大家发言后,吴镇图同志对机关党委党支部的工作进行了点评。指出,2020年,机关党委党支部认真贯彻省委直属机关工委和厅党组决策部署,在聚焦主责主业加强机关党的建设、聚力重点工作发挥服务保障作用方面有成效、有亮点,受到了厅领导和机关干部职工的好评。在肯定成绩的同时,还要清醒地看到存在的问题和不足,进一步研究解决机关党建规律性问题、党支部建设标准化发展不平衡问题、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接问题和巩固提升文明单位创建成果问题等。

吴镇图强调,机关党委党支部要进一步加强自身建设,在理论学习、工作纪律和制度落实等方面走在前、做表率。每一位同志都要做到善学、勤奋、严格、质量,不断提高服务党组、机关和党员的能力水平,为建党100周年献礼。

最后,吴镇图同志以普通党员的身份,希望大家对他的工作提出意见、建议和批评。


       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10467300