欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >市州商务 >白银:迅速开展“补欠账 保目标”调度工作

白银:迅速开展“补欠账 保目标”调度工作

发布时间:2020-08-20 17:37 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1276

        本网讯    8月19日下午,全省商务工作“补欠账、保目标”调度电视电话会后,白银市商务局立即召开全市商务工作“补欠账、保目标”调度会议,对全市商贸流通领域重点工作进行了研究部署,局党组书记、局长贾全主持会议并讲话。
        会上,局各分管领导对分管领域“补欠账、保目标”工作作了具体安排,各县区商务局汇报了近期重点工作进展情况和下一步工作打算,并就贯彻落实好会议精神作了表态发言。
        会议强调,全市商务系统要高度重视疫情对商务工作带来的挑战和考验,主动适应当前国际国内社会经济形势,紧紧围绕会议布置的重点任务,做好贯彻落实工作。抓主抓重、精准施策,用“六稳”“六保”成绩检验担当。突出问题导向,把工作抓在日常,以社零、外贸进出口和通道物流三个考核指标为核心,加强与统计、文旅、农业农村等部门的横向配合,做好项目储备和凝炼,抓速度,赶进度,补欠账,努力完成全年目标任务。进一步加强与中创博利等平台的合作,抢抓网络经济、中央厨房、小店经济等新兴业态兴起的有利时机,充分利用新媒体加强对商务工作的宣传引导,激发商务经济发展活力。深入研究谋划“十四五”发展重大问题,高标准做好全市商务工作、外经外贸、通道物流、电子商务“十四五”规划的编制工作,为未来长远发展打下坚实的基础。会议要求,市县商务部门之间、商务部门与商贸企业之间进一步加大交流互动,上下联动、同心同向,合力推动商务工作高质量发展。          
        白银市商务局全体领导干部职工,各县区商务局局长、副局长参加了会议。

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10266420