欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政府信息公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况17(796)

每 周 情 况17(796)

发布时间:2020-05-04 16:43 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:3514

4月27日(星期一)
▲省政府召开全省中小微企业发展推进视频会议。厅长张应华参加了会议。
▲2020年全国网络扶贫工作推进会议在北京召开。中央宣传部副部长庄荣文,工业和信息化部副部长陈肇雄,国务院扶贫办副主任洪天云出席会议并讲话。厅电商处负责人参加了会议。
▲省农业农村厅召开全省农业生产暨产业扶贫工作视频会议。二级巡视员李春,厅市场建设处负责人参加了会议。
4月28日(星期二)
▲省文明委全体会议在兰州召开。省委书记林铎出席会议并讲话,省委宣传部部长陈青主持会议。厅长张应华参加了会议。
▲省政府召开全省促消费扩内需工作推进视频会议。省长唐仁健出席会议并讲话,常务副省长宋亮主持会议。厅长张应华参加了会议。
▲省商务厅、定西市人民政府在陇西县首阳镇联合主办2020甘肃道地药材线上产销对接会。副厅长吴镇图、定西市副市长张应钦参加了会议。
▲省人大召开新冠肺炎疫情防控期间中小企业复工复产政策落实情况调研座谈会。二级巡视员李忠义,厅流通处负责人参加了会议。
4月29日(星期三)
▲副厅长吴镇图赴庆阳市调研督查商贸流通行业疫情防控及复工复产工作。厅直机关党委、市场建设处负责人参加了调研。
▲商务部召开全国步行街改造提升工作推进视频会议。副厅长张永洪参加了会议。
▲27-29日,二级巡视员杨丽平赴嘉峪关市调研商贸流通行业和外贸企业疫情防控及复工复产工作。厅流通业发展处负责人参加了调研。
4月30日(星期四)
▲省污染防治攻坚战领导小组召开污染防治攻坚战重点任务推进会议。副厅长吴镇图参加了会议。

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10558525