甘肃省商务厅 - 每 周 情 况10(736)
欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政务公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况10(736)

每 周 情 况10(736)

发布时间:2019-03-19 00:00 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1139

3月11日(星期一)

▲省市场监督管理局召开国家联合整治“保健”市场乱象百日行动督导工作专题汇报会。厅市场秩序处负责人参加了会议。

3月12日(星期二)

▲副省长宋亮主持召开深化“放管服”改革专题会议。副厅长任福康,厅法规处负责人参加了会议。

▲省禁毒委召开2019年省禁毒委第一次全委会暨全省禁毒工作视频会议。副厅长任福康,厅机电和科技产业处负责人参加了会议。

▲重庆市商务委员会在重庆召开第二届中国西部国际投资贸易洽谈会筹备工作会议。厅外资处负责人参加了会议。

▲省直机关工委召开省直机关党的工作和纪检监察工作会暨抓党建述职评议会议。厅机关党委负责人参加了会议。

3月14日(星期四)

▲省商务厅2019年兰州牛肉拉面扶贫培训开班仪式在北京西部马华管理商学院举行。省商务厅副巡视员张春锋参加开班仪式并致辞,厅服贸处负责人参加了开班仪式。

▲全国市场监管部门推进企业注销便利化和做好遏制冒用他人身份证信息办理登记违法行为工作电视电话会议召开。厅市场秩序处负责人参加了会议。

▲省减灾委召开2019年省减灾委员会全体会议暨省防震减灾工作领导小组会议。厅市场运行消费促进处负责人参加了会议。

▲省商务厅组织9家境内外劳务公司和3个对外劳务合作服务平台在东乡县举办对外劳务扶贫对接会。临夏州商务局,东乡县委、县政府,县商务、人社、扶贫等部门和部分国内劳务输转公司负责人参加了对接会。

3月15日(星期五)

▲定西市政府召开《甘肃(岷县)国际陆港战略发展规划(2018-2030年)》评审会议。省口岸办负责人参加了评审会。

▲省文旅厅召开第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节论坛活动工作协调会议。省贸促会,厅服务贸易和商贸服务业处负责人参加了协调会。

▲省扶贫办召开东西扶贫协作工作协调会议。厅机关党委、电子商务处负责人参加了会议。

3月17日(星期日)

▲省委办公厅召开省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组学习会议。厅长张应华,省贸促会会长马学礼参加了会议。

送:厅领导,厅属各事业单位

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号