欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >通知公告 >第二十二届中国国际高新技术成果交易会 甘肃展团展位设计施工方案征集公告

第二十二届中国国际高新技术成果交易会 甘肃展团展位设计施工方案征集公告

发布时间:2020-09-14 16:43 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1869

根据第二十二届中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)展位分配方案,甘肃省展位的位置及面积已确定。为了给参展单位搭建优良的展示平台,做好整个展区的综合设计,本着公开、公正的原则,面向社会广泛征集甘肃省展位设计施工方案。

一、基本数据

1、第二十二届高交会甘肃省展位在深圳市国际会展中心9号馆,展位编号:9B05,面积:126㎡(详见附件)。场地其他详细数据及搭建要求参见大会手册。

2、第二十二届高交会甘肃省展位将以“创新驱动,绿色发展”为主题,初步拟定为25家左右企业项目和产品做展示内容。

二、设计要求  

1、各投标单位应详细研究第二十二届高交会9展馆方案图和参展手册,设计必须符合组委会及场馆关于高度、通风、电气、安全等一切要求。

2、甘肃展位的总体要求美观大方、简约明快,应采用声、光、电相结合的现代展示手法。要有LED大屏。

3、展台内容重点宣传甘肃省先进制造、数据信息、生物医药、新材料等优势项目。请各投标单位围绕上述内容,在设计方案中突出特色、提升展示效果。

4、根据此次展台位置及特点,要求设计单位采用至少两面开放的设计思路。设计单位应充分考虑细节,合理设计。

5、各单位设计方案效果图应与搭建后的实际效果一致。

6、请各单位本着科学、合理、节约的原则进行设计,并提出较为详细的预算报告。

三、资质要求

1、具有独立的法人资格,并具有设计施工甲级(一级)资质或展示工程企业一级资质,需提供相关证明材料。

2、要有独立设计、施工人员,能够自行完成设计和施工。要有丰富的展会设计和施工经验,需提供以往展会合作案例及相关设计图片资料。

四、截止时间及要求

请各参加投标的单位于2020年9月30日前以电子邮件或特快专递的方式提交1-2个设计方案,设计方案内容包括:彩色设计效果图(立体彩色效果图、主视图、侧视图、平面图、地面效果、展板尺寸及数量),对使用的主要材料配有文字说明。

对选中的方案将通知设计单位,并签订合同;对没有中标的方案,不再通知设计单位。

五、招标单位的权利和义务

1、有权根据投标单位的设计和造价,研究确定中标单位。

2、有权对中标单位的设计提出修改意见。

3、确定中标单位的设计方案不意味着对组委会及场馆关于高度、通风、电气、安全等强制要求的确认,设计施工单位须负责直至撤馆,否则视为重大违约。

4、对没有中标的设计资料将不予退还,但保证不泄漏。

联系地址:甘肃省兰州市定西路532号

单   位:甘肃省商务厅机电和科技产业处

联系 人:张永弟

电   话:0931-8621936

邮   箱:631926367@QQ.COM

邮   编:730000

未尽事宜请电话咨询或发电子邮件联系。

甘肃省商务厅

2020年9月14日

2020年展位图.jpg



       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10266378