欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >通知公告 >对静宁地缘果蔬购销有限公司 “双随机、一公开”联合检查情况公示

对静宁地缘果蔬购销有限公司 “双随机、一公开”联合检查情况公示

发布时间:2020-11-02 15:08 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:4563

对静宁地缘果蔬购销有限公司
“双随机、一公开”联合检查情况公示

2020年11月2日


根据《关于印发调整甘肃省商务厅2020年度“双随机、一公开”抽查计划的通知》安排,省商务厅、省市场监督管理局对静宁地缘果蔬购销有限公司单用途商业预付卡业务进行了“双随机、一公开”联合检查,现将有关情况公示如下:
  2020年10月28日,联合检查组赴静宁县,采取现场查阅资料,开展询问等方式,对静宁地缘果蔬购销有限公司单用途商业预付卡实名购卡、非现金购卡、资金存管、有效期等规定执行情况开展检查。
  经现场检查,发现该公司销售单用途商业预付卡不记名卡时,设置有效期2年。该期限不符合《单用途商业预付卡管理办法(试行)》第十九条“不记名卡有效期不得少于3年”的规定。
  根据《单用途商业预付卡管理办法(试行)》第三十七条规定:发卡企业或售卡企业违反本办法第十四条至第二十二条规定的,由违法行为发生地县级以上地方人民政府商务主管部门责令限期改正。
  检查组现场要求该企业从即日起,将其已发行的不记名卡有效期延长到3年以上,并采用公告、电话通知等方式告知购卡人,对未发行的不记名卡统一将有效期延长到3年以上。该企业表示同意检查结果和整改意见,将立即开展整改工作。


       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10357824