甘肃省商务厅 - 每 周 情 况12(738)
欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政务公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况12(738)

每 周 情 况12(738)

发布时间:2019-04-02 00:00 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1952

3月25日(星期一)

▲省商务厅召开哈萨克斯坦-中国商品展览会暨土耳其推介会筹备工作会议。副厅长吴镇图参加会议并讲话,省国家安全厅相关处室负责人应邀参加会议并对出访人员进行了行前安全教育,厅对外联络处负责人讲解了有关外事管理规定,厅向西办负责人就展会及推介会的筹备工作进行了说明,甘肃农投、长城电工、紫轩酒业、佛慈制药等28家参展企业代表及出访团组成员近50人参加了会议。

▲全国反恐怖工作视频会议召开。副厅长李书敏参加了会议。

▲省工信厅召开省促进中小企业发展工作领导小组办公室联络员会议。厅流通业发展处负责人参加了会议。

▲省妇联召开省政府妇儿工委全体(扩大)会议。厅国际处负责人参加了会议。

▲省政府办公厅召开省级政府服务事项梳理报送工作培训会。厅办公室负责人参加了会议。

3月26日(星期二)

▲省商务厅党组召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。厅党组书记张应华,厅领导班子成员任福康、吴镇图、李书敏、刘萍、张春锋参加会议,厅办公室、人事处、政研室、直属机关党委、省纪委驻厅纪检组负责同志列席会议,省委直属机关工委第二督导组全程参与指导督导。

▲省信访联席会议办公室召开省信访工作联席会议全体(扩大)会议。厅办公室负责人参加了会议。

3月27日(星期三)

▲副省长张世珍前往天水武山洛门森源蔬菜果品批发市场检查指导。省政府副秘书长贾宁,省商务厅厅长张应华,天水市副市长宫辉、副秘书长米万平,天水市商务局主要负责人陪同检查。

▲省脱贫攻坚领导小组办公室召开省脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议。厅长张应华参加了会议。

▲国务院安委会办公室应急管理部召开进一步加强安全防范工作视频会议。厅流通业发展处负责人参加了会议。

3月28日(星期四)

▲全省电商扶贫经验交流会在陇南市礼县召开。会议由省政府副秘书长贾宁主持,省促进电子商务产业发展领导小组副组长、省商务厅厅长张应华具体安排部署了全省电商扶贫工作,副省长张世珍出席会议并讲话,省促进电子商务产业发展领导小组成员单位分管领导,省纪委驻省商务厅纪检监察组组长,各市州政府、兰州新区管委会分管领导、商务局局长,58个片区县和17个插花型贫困县政府分管领导,全省电商扶贫“优秀企业”、“优秀网店”代表等共约160人参加了会议。

▲2019年中国(尼泊尔)商品展览会在尼泊尔首都加德满都开幕。尼泊尔总理夏尔·马奥利,尼泊尔工业、商业及供应部部长马特里科·亚达夫,尼泊尔工商会联合会主席巴瓦尼·拉娜等尼国政要,中国驻尼泊尔大使馆经商参赞张帆、商务部外贸发展事务局副局长韩圣健、甘肃经贸代表团团长、省商务厅副厅长王颖玲出席了开幕式。

▲省政府办公厅在陇南召开全省电商扶贫经验交流会议。厅长张应华,副厅长吴镇图参加了会议。

▲全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议召开。副厅长李书敏参加了会议。

▲省地方金融监督管理局召开2019年处置非法集资部际联席会议扩大会议。厅市场秩序处负责人参加了会议。

▲兰州中川国际机场委员会召开兰州中川国际机场2019年第一季度安委会暨安保委员会、旅促会会议。省口岸办负责人参加了会议。

▲25-28日,省委组织部举办全省党支部建设标准化暨基层党建工作骨干专题培训班。

▲第七届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议召开。厅机关党委在分会场参加了会议。

3月29日(星期五)

▲中国甘肃投资贸易推介会在尼泊尔首都加德满都成功举办。尼泊尔工业、商业与供应部部长马特里克·亚达夫、高级副部长柯达·阿迪卡尼,尼泊尔工商联合会主席巴瓦尼·拉娜,中国驻尼泊尔大使馆经商参赞张帆,中国商务部外贸事务发展局副局长韩圣健出席推介会并致辞,甘肃省经贸代表团团长、省商务厅副厅长王颖玲作主旨推介。

▲28-29日,商务部财务司在北京召开2019年全国商务财务工作会议。副巡视员李忠义,厅财务处负责人参加了会议。

▲26-29日,商务部配额许可证事务局在合肥举办2019年进出口许可证签发管理培训班。厅对外贸易处、机电和科技产业处负责人参加了培训。

▲中国食品土畜进出口商会在北京举行商务部外贸转型升级基地授牌仪式。厅对外贸易处负责人应邀参加了相关活动。

3月30日(星期六)

▲省财政厅召开2019年度全省财政工作会议。厅财务处负责人参加了会议。

3月31日(星期日)

▲省政府召开省政府党组(扩大)会议、第46次常务会议。厅长张应华参加了会议。

▲省政府外事办在兰州举办中美省州长论坛。副巡视员李忠义参加了相关活动。

送:厅领导,厅属各事业单位

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号