欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >第三届药博会中医药产业线上招商推介会准备工作就绪

第三届药博会中医药产业线上招商推介会准备工作就绪

发布时间:2020-08-27 19:33 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:994

640.jpeg

本网讯  827下午甘肃省商务厅厅长张应华在定西市常务副市长王钧陪同下前往陇西县“丝绸之路中国甘肃中医药博览园”巡视第三届药博会中医药产业线上招商推介会筹备工作。

第三届药博会中医药产业线上招商推介会由甘肃省人民政府主办,甘肃省商务厅、定西市政府、张掖市政府、陇南市政府、甘肃省经合局承办。采取“1个主会场+3个国内分会场+N个在线企业家线上观看”的模式,与上海、广东、广州、云南昆明联动进行,以中医中药产业项目合作为重点,开展网络招商,进行招商引资线上推介、线上对接洽谈、线上签约活动,邀请知名媒体网络平台进行同步直播,重点围绕甘肃省中药材产业,宣传我省投资环境、资源优势、产业发展成果和招商引资优惠政策,推介重点中医药招商项目,开展线上招商对接洽谈。

日前,在预演彩排中,省商务厅副厅长王颖玲、二级巡视员张敏与厅市场秩序处、省经合局负责人就各项准备工作进行督导。陇西县副县长李青鹏、县商务局局长龙济洲与我厅进行对接了有关工作。省经合局副局长赵滨冬介绍了会场布置和技术保障工作。

据悉,由国家卫生健康委、国家中医药管理局、甘肃省人民政府共同主办的第三届中国(甘肃)中医药产业博览会(以下简称“药博会”)将于8月28日上午九时在“丝绸之路中国甘肃中医药博览园”举行开幕仪式,同时启动中医药在呵护人类健康中的使命论坛、中医药新政策新标准新技术新产品发布论坛、甘肃省中医药产业线上招商推介会、中医药产品线上展览展销、中医药助力扶贫暨综合试验区建设成效观摩等5场主要活动。8月28日下午,第三届药博会中医药产业线上招商推介会在博览园黄芪厅举行。 

在线上招商推介会由甘肃新媒体集团有限公司负责线上推介、连线的网络传输及技术保障工作。

张应华厅长希望,全体人员要以严谨的工作作风,严把工作细节,落实技术保障到位,通过推介活动进一步展示我省独具特色的中医药产业发展成果,为在线客商提供全新视听效果。

640-2.jpeg

 640-3.jpeg

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10266449