甘肃省商务厅 - 每 周 情 况11(737)
欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政务公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况11(737)

每 周 情 况11(737)

发布时间:2019-03-26 00:00 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1192

3月18日(星期一)

▲省委办公厅召开省委理论学习中心组学习会议。厅长张应华参加了会议。

3月19日(星期二)

▲省委办公厅召开2018年度省委干部选拔任用工作“一报告两评议”会议。厅长张应华,省贸促会会长马学礼参加了会议。

▲商务部办公厅在北京召开2019年全国进出口工作会议。副厅长任福康,厅对外贸易处负责人参加了会议。

▲副厅长李书敏专程前往中石油甘肃销售公司对接成品油市场专项清理整顿、“商务-石油联手行”消费促进活动以及甘肃农特产品走进中石油加油站非油品销售渠道等相关事宜。厅市场运行和消费促进处、市场体系建设处负责人参加了相关活动。

▲省委办公厅召开全省党委秘书长会议。副巡视员李忠义参加了会议。

3月20日(星期三)

▲商务厅党组召开理论学习中心组专题学习(扩大)会议。会议由副厅长吴镇图主持,厅长张应华作了重要讲话,中心组成员共33人参加了学习研讨。

▲19-20日,甘肃省商务厅2019年兰州牛肉拉面扶贫第四期培训班在甘肃省顶乐兰州牛肉拉面职业培训学校和甘肃玉鼎兰州牛肉拉面职业培训学校开班。省商务厅副巡视员张春锋、兰州市商务局、兰州牛肉面拉面行业协会负责人和甘肃顶乐、玉鼎职业培训学校校长参加了开班仪式。

▲省委机要和保密局召开全省机要和保密工作会议。厅办公室负责人参加了会议。

3月21日(星期四)

▲省财政厅召开全省财政电子票据管理改革省直部门上线培训会。厅财务处负责人参加了会议。

3月22日(星期五)

▲18-22日,由省委组织部、省商务厅和省委党校共同组织的“全省提升开放型经济服务水平专题培训班”在省委党校开班。副省长张世珍、省委组织部副部长何士周、省委党校副校长孙秉文出席了开班仪式,副省长张世珍作了题为“深度融入一带一路建设,着力提升开放型经济发展水平”的辅导报告。省商务厅副厅长任福康主持开班仪式并讲话。

▲省发改委召开2019年全省重大项目建设工作电视电话会议。副巡视员张春锋参加了会议。

▲省直机关工委举办省直机关学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话精神专题报告会。厅机关党委负责人参加了会议。

送:厅领导,厅属各事业单位

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号