甘肃省商务厅 - 每 周 情 况8(734)
欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政务公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况8(734)

每 周 情 况8(734)

发布时间:2019-03-06 00:00 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1156

2月25日(星期一)

▲省委召开约谈2018年高质量发展排名靠后市州主要负责人会议。厅长张应华参加了会议。

▲省政府召开产业扶贫工作会议。副厅长吴镇图参加了会议。

▲省工信厅召开促进中小企业发展工作领导小组办公室2019年度第一次会议。厅流通业发展处负责人参加了会议。

2月26日(星期二)

▲省政府外事办召开2019年全省对台工作会议。副厅长吴镇图,厅对外联络处负责人参加了会议。

▲青海省商务厅党组书记朱龙翔,副厅长李雅林一行7人来甘考察开放型经济发展情况,并召开座谈会。副厅长吴镇图,厅机关相关处室负责人参加了座谈会。

▲省商务厅召开全省农产品市场营销体系新构架工作座谈会。副厅长李书敏主持会议,兰州、天水、武威、张掖、白银、陇南等市州商务局负责人,全省“牛羊菜果薯药”六大行业分会会长、中天羊业、甘肃爽口源生态科技、天水德福人家养生食品有限公司、甘肃发滋瑞小杂粮食品有限公司等生产流通龙头企业负责人,厅政策研究室、市场体系建设处、市场运行调节处、流通业发展处、电子商务处负责人等共40余人参加了座谈会。

▲省卫生健康委员会召开“甘肃中药材价格再现周期性下跌”研讨会。厅市场秩序处负责人参加了会议。

2月27日(星期三)

▲26-27日,全国外资工作会议在北京召开。副厅长王颖玲,厅外资处负责人参加了会议。

▲省委召开理论学习中心组学习会议。副厅长吴镇图参加了会议。

▲26-27日,商务部办公厅在北京召开2019年全国外资工作会议。副厅长王颖玲,厅外资处负责人参加了会议。

▲25-27日,2019年全国服务贸易和商贸服务业工作会议在北京召开。副巡视员张春锋,厅服务贸易和商贸服务业处负责人参加了会议。

▲省人社厅召开全省专业技术人员继续教育网络平台对接工作会议。厅人事处负责人参加了会议。

▲省教育厅召开共建甘肃省“农校对接精准扶贫”实验区工作推进会。厅服务贸易和商贸服务业处负责人参加了会议。

2月28日(星期四)

▲26-28日,省商务厅副厅长任福康前往兰州新区、嘉峪关、酒泉、金昌市调研外贸进出口情况。厅综合处、外贸处、机电和科技产业处负责人参加了调研。

▲27-28日,中国(北京)国际服务贸易交易会组委会在北京召开2019年京交会省区市工作会。副巡视员张春锋,厅服务贸易和商贸服务业处负责人参加了会议。

▲国务院经普办召开第四次全国经济普查工作视频会议。厅综合处负责人在分会场参加了会议。

▲省妇联举办甘肃省陇原妹“回娘家·庆三八”联系活动。厅服务贸易和商贸服务业处负责人参加了相关活动。

送:厅领导,厅属各事业单位

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号