欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >厅幼儿园举行第36个“教师节”庆祝活动

厅幼儿园举行第36个“教师节”庆祝活动

发布时间:2020-09-11 19:36 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:616

本网讯  9月10日,甘肃省商务厅幼儿园举行教师节庆祝活动,省商务厅二级巡视员李忠义,以及机关有关处室、单位负责同志与幼儿园教职员工欢聚一堂,共同庆祝第36个教师节。

  座谈会上,李忠义首先传达了张应华厅长的有关批示精神:希望幼儿园继续加强师德教育,切实关心、爱护、教育好每一个幼儿,注重食品营养,做好幼儿与教师的安全工作,并向全体教师问好、致敬!
  在听取幼儿园园长刘馨蔓关于幼教工作情况的汇报之后,李忠义二级巡视员对厅幼儿园一年来的工作给予了充分肯定,并指出党的十八大以来,习近平总书记围绕党的教育事业发展作出了一系列重要论述,特别是在今年第36个教师节前夕,习近平总书记向全国广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问,希望广大教师“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命”,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的贡献。
  李忠义希望,厅幼儿园要在现有的水平上更好地做好教育教学工作,提升教学质量。要高度重视安全工作,把安全放在第一位,时刻关注园内各种设施及其它安全,及时排查安全隐患,确保师幼安全。要始终保持乐观向上的精神和健康的心态,不断提升服务质量和教育水平,更好的为家长服务、为社会服务。
  座谈会上,教师代表做了表态发言,大家纷纷表示要把使命存在心头、责任放在肩上,不负教育责任、不负家长厚望,用爱与责任去编织孩子的梦想,守护孩子的未来。最后,老师和孩子们为大家送上了精心准备的舞蹈节目,全体教师一起进行了商务厅幼儿园教师师德承诺,将活动推向高潮。


       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10266416