欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政府信息公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况14(793)

每 周 情 况14(793)

发布时间:2020-04-13 16:30 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:2943

4月7日(星期二)
▲省委召开省防范化解重大风险工作领导小组会议。省委书记林铎出席会议并讲话,省长唐仁健主持会议并讲话。厅长张应华参加了会议。
▲省长唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议。厅长张应华列席了会议。
4月8日(星期三)
▲省政府召开全省就业扶贫工作推进视频会议。省长唐仁健出席会议并讲话,常务副省长宋亮主持会议。厅长张应华参加了会议。
▲副省长张世珍在兰州调研“中央厨房”食品加工、商贸流通、多式联运示范工程项目建设等工作。省政府副秘书长贾宁,厅长张应华陪同调研。厅通道处、服贸处负责人参加了调研。
▲省贸促会二级巡视员魏其祝赴张掖市调研督查商贸流通行业和外贸企业疫情防控及复工复产工作。省贸促会法律事务部、办公室负责人参加了调研。
4月9日(星期四)
▲省委脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会议在兰州召开。省纪委书记刘昌林出席会议并作动员讲话,省委组织部部长李元平主持会议。副厅长吴镇图参加了会议。
▲省卫生健康委召开2020年全省卫生健康工作会议。二级巡视员张敏参加了会议。
▲省妇联十四届三次执委会议在兰州召开。省委副书记孙伟出席会议并讲话。二级巡视员杨丽平参加了会议。
▲省农业农村厅召开省脱贫攻坚领导小组产业开发专责工作组联席会议。厅电子商务处负责人参加了会议。
4月10日(星期五)
▲省长唐仁健在兰州会见中植企业集团董事局主席兼首席执行官解直锟一行。厅长张应华参加了会见。
▲全国安全生产电视电话会议在北京召开。国务院副总理刘鹤出席会议并讲话。副厅长吴镇图参加了会议。
▲9-10日,副厅长吴镇图赴靖远县督查省直帮扶单位落实省委省政府脱贫攻坚工作部署和开展帮扶工作情况。二级巡视员杨丽平,厅直属机关党委负责人陪同督查指导。
▲8-10日,二级巡视员李春赴酒泉市调研商贸流通行业和外贸企业疫情防控及复工复产工作。厅服贸处、信息中心负责人参加了调研。

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10558501