欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >市州商务 >白银市消费季正式启动

白银市消费季正式启动

发布时间:2020-06-11 15:33 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:2107

  本网讯 6月10日上午,由白银市人民政府主办,白银市商务局、白银区商务局承办的“甘肃省促消费系列活动暨白银市消费季”活动正式启动。此次活动主要目的是深入落实省委省政府、市委市政府“六稳”“六保”决策部署,积极促进消费扩大内需,拓展存量创造增量,有效满足社会生产生活消费需求,塑造内需驱动型经济新优势。市政府副市长高云翔出席启动仪式并讲话。

   启动仪式上,白银市商务局局长贾全介绍了本次促消费情况和有关政策措施,白银市将认真贯彻落实省委省政府关于进一步促进消费扩大内需各项安排部署,以全面开展八项促销行动为引领,以各县区为重点,以大型商超、大型街区、大型广场为载体,以网红带货直销和实体现货直销相融合为平台,开展各个层次、各个领域、各个行业或独立或联合的系列让利促销活动,拉动区域消费快速提升。

  白银市政府副市长高云翔指出,扩大内需促进消费是全市经济平稳较快发展的有力举措,也是今年政府工作的重中之重。这次促消费系列活动规格高、规模大、覆盖全、宣传广,是实实在在惠及百姓生活、满足群众消费的民生工程,需要全市上下、方方面面的密切合作和同步发力。
高云翔强调,全市商贸流通企业要牢牢抓住此次促消费系列活动的有利时机,秉承“诚信兴商”的经营理念,大力开展形式多样的促销活动,展特色、聚人气、树品牌,为全市人民送上一场精彩纷呈、热烈火红的消费盛宴,构建起“百企千店齐上阵、民众商家同受益、共享共荣新格局”的良好效应。

  启动仪式现场有24个品牌共320辆汽车,6个家电品牌共65款产品参展,展销时间为6月10日-14日。

  白银市委宣传部、市政府办公室、市商务局、市发展改革委、市财政局、市市场监督管理局、市文广旅局、白银区直等部门单位负责人及汽车、家电生产、经销企业代表,夜市经营代表共200多人参加了启动仪式。

 

 

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号