甘肃省商务厅 - 每 周 情 况7(733)
欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政务公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况7(733)

每 周 情 况7(733)

发布时间:2019-02-26 00:00 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1198

2月18日(星期一)

▲第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会筹备工作电视电话会议在兰州召开。副省长张世珍出席并讲话,省商务厅厅长张应华介绍总体方案。

▲副厅长任福康前往兰州海关对接2019年度我省外贸有关工作。厅综合处、外贸处、机电和科技产业处负责人参加了相关活动。

▲省纪委办公厅召开省纪监委派驻纪检监察组组长扫黑除恶专项斗争工作座谈会。驻厅纪检组组长刘萍参加了会议。

2月19日(星期二)

▲副省长张世珍前往靖远县永新乡调研脱贫攻坚工作情况,并召开扶贫工作推进会。厅长张应华,副厅长吴镇图一同调研,省市县乡共113人参加了会议。

▲15-19日,省商务厅副厅长任福康召集兰州亚成生物科技股份有限公司、兰州顺升冶金炉料有限公司、兰州捷时特物流有限公司、兰州国际港多式联运有限公司等10家兰州市重点外贸和物流企业主要负责人召开座谈会。厅对外贸易处、综合处、机电和科技产业处,兰州市商务局相关负责人参加了座谈会。

2月20日(星期三)

▲副厅长任福康一行前往白银有色集团股份有限公司调研并召开座谈会。白银市副市长李玉斌、市商务局局长,厅综合处、外贸处、机电处负责人陪同调研。

▲省政法委召开全省做好全国“两会”信访维稳工作视频会议。副厅长吴镇图,厅办公室负责人参加了会议。

▲省政府召开省“两会”建议提案交办会。副厅长吴镇图,厅办公室负责人参加了会议。

▲省商务厅副巡视员张春锋到甘肃顶乐兰州牛肉拉面职业培训学校和甘肃玉鼎兰州牛肉拉面职业培训学校调研。厅服务贸易和商贸服务业处负责人参加了调研。

2月21日(星期四)

▲国务院脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议召开。厅长张应华,驻厅纪检组长刘萍在甘肃分会场参加了会议。

▲省政协办公厅召开建立西北五省(区)政协“一带一路”建设协作交流机制可行性对接会。厅综合处负责人参加了对接会。

2月22日(星期五)

▲21-22日,厅长张应华先后前往红古区海石湾镇和榆中县和平镇,实地调研方大炭素新材料科技股份有限公司、金川新材料科技股份有限公司的对外开放和进出口工作,并走访兰州捷时特物流公司了解中欧班列运营情况。副厅长任福康,厅综合处、对外贸易处、机电和科技产业处负责人参加了调研。

▲省商务厅、兰州海关、兰州新区管委会共同组织召开促进综合保税区高水平开放高质量发展政策宣讲暨对接洽谈会。省商务厅副厅长王颖玲主持会议并讲话,州海关副关长张柯、兰州新区管委会副主任何静出席会议,省商务厅、兰州海关、兰州新区等相关单位(处室)负责人,酒钢、金川、白银、华天等60多家重点外贸企业代表共计130多人参加了会议。

▲21-22日,副厅长吴镇图带领电商处负责人专程赴陇南市就电商扶贫工作及全省电商扶贫经验交流会筹备情况进行专题调研。

▲21-22日,中国进出口商品交易会在厦门召开做好第125届广交会筹备工作会议。厅信息中心负责人参加了会议。

2月23日(星期六)

▲省脱贫攻坚领导小组召开2019年第二次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议。厅长张应华,厅电子商务处负责人参加了会议。

送:厅领导,厅属各事业单位

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号