欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政府信息公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况16(795)

每 周 情 况16(795)

发布时间:2020-04-27 16:40 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:3031

4月20日(星期一)
▲省长唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议暨省政府党组理论学习中心组学习会议。厅长张应华列席了会议。
▲国家口岸“十四五”发展规划编制工作电视电话会议在北京召开。国家口岸管理办公室主任黄冠胜出席会议并讲话。省口岸办负责人参加了会议。
▲省食品安全委员会召开食品安全委员会联络员会议。厅市场秩序处负责人参加了会议。
▲省扶贫办召开消费扶贫生活馆项目(甘肃省)商洽座谈会。厅电商处负责人参加了会议。
4月21日(星期二)
▲省长唐仁健主持召开省长办公会议,研究各类企业复工复产和支持政策落实情况。厅长张应华参加会议并汇报了商贸流通企业复工复产及支持政策落实情况。
▲省商务厅召开商务领域重大项目申报工作培训会议。副厅长王颖玲参加会议并讲话。厅相关业务处室负责人,市州商务部门负责人和有关企业代表参加了会议。
▲省委台办召开2020年全省对台工作会议。副厅长张永洪参加了会议。
4月22日(星期三)
▲副省长张世珍赴靖远县调研督导脱贫攻坚工作,并召开巩固脱贫攻坚成果专题协调推进会议。厅长张应华参加调研并主持会议。副厅长吴镇图,省贸促会副会长吴丽霞参加了会议。
▲省直属机关工作委员会召开2020年省直和中央在甘单位归口管理帮扶工作协调推进会。二级巡视员杨丽平参加了会议。
4月23日(星期四)
▲省政府研究室召开区块链技术应用发展座谈会。厅通道处负责人参加了会议。
▲17-23日,省财政厅、省扶贫开发办联合举办2020年扶贫资金精准统筹使用方案和财政涉农资金统筹整合方案联审培训会议。厅财务处负责人参加了培训。
4月24日(星期五)
▲常务副省长宋亮主持召开会议,安排部署“六保”相关工作。副厅长任福康参加了会议。
▲甘肃共青团助力高质量打赢脱贫攻坚战现场推进会在宕昌召开。团省委书记蒋小丽出席会议并讲话。厅电商处负责人参加了会议。
▲省广播电视局召开全省脱贫攻坚重大主题宣传选题及制作播出工作座谈会。厅电商处负责人参加了会议。
▲省发改委召开“走出去”工作座谈会。厅外经处负责人参加了会议。
4月26日(星期日)
▲省工信厅召开2020年淘汰落后产能工作联席会议。厅外资处负责人参加了会议。

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10558518