欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >市州商务 >定西启动优惠促销活动

定西启动优惠促销活动

发布时间:2020-06-12 10:07 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:2205

  本网讯  为进一步激发汽车、家电市场活力促进消费,日前,定西市举办促消费系列活动暨安定区消费季活动,定西市商务局组织市内34家汽车销售企业、4S店举办优惠促销活动,消费者到定西市辖区汽车销售企业(门店)购买家庭乘用车享受补贴。以裸车开票价为基准价,裸车开票价10万(不含10万)以下的,单车补贴1000元;裸车开票价10万(含10万)以上,20万元(不含20万元)以下的,单车补贴2000元;裸车开票价20万(含20万)以上的,单车补贴3000元。补贴方式以人保财险赠送交通强制保险及加油卡或以甘肃银联消费券方式兑付。

  家电优惠促销活动

  消费者可到定西市辖区家电销售企业(门店)购买家用电器享受补贴,一次性购买满500元,补贴50元;一次性购买满2000元,补贴200元;一次性购买满4000元,补贴300元。补贴方式以甘肃银联消费券方式兑付。家用汽车和家电促销补贴活动在省级财政安排到位后按照“总量控制,分级补贴,先购先补,补完为止”的原则立即开展。另一方面,联合定西苏宁开展“推动品质消费 共创美好生活”促销活动。包括苏宁消费券免费送、以旧换新补贴再升级、帮助政企单位免费快速搭建线上采购平台等大力度优惠活动。定西市广电商城开展“端午粽情购六重奏”活动,推出扫码送礼品、满额送现金、新婚大礼包、“爱他就送他(她)”“本店购物幸运星”“电视整点大抢购”等多形式多品类优惠促销活动。

  夜市消费促进活动

  结合全市有序推动“地摊经济”发展契机,依托已建成商圈、高品质夜市和高品位商业步行街,延长商贸服务类企业营业时间,增加适合夜间消费的经营项目,组织具有地方鲜明特色的“美食节”“购物周”“乐购夜”“特产周”“迎端午促销月”“国庆大促销”“网红直播带货赛”等系列主题餐饮、购物活动,打造“陇原夜购”品牌;发展24小时不打烊餐饮店、便利店和娱乐场所,开展“老字号餐饮展销”“传统小吃节”“啤酒节”“餐饮嘉年华”“名厨名师制作夜”等餐饮夜场活动,打造特色鲜明、消费便利、安全卫生的陇原“深夜食堂”品牌;发挥主要城市示范引领作用,鼓励有条件的旅游景区开放夜间旅游或延长观光时间,充分拓展夜经济集聚区功能,进一步营造消费氛围,丰富服务内容,打造“旅游网红街区”品牌。

  举办这次促消费系列活动,是定西市委市政府贯彻省委省政府有关促消费扩内需的安排部署,提升消费信心、挖掘消费潜力、激发市场活力、扩大消费规模、提升消费水平而开展的一项重大活动,也是拉动汽车、家电销售企业和夜市消费人气、重振企业经营和街市繁荣、切实让利于消费者的重要举措,对扩大重点商品消费,促进消费回补、潜力释放和消费升级具有重要意义。

 

 

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号