欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >通知公告 >2020厦门国际投资贸易洽谈会甘肃展团展位设计施工方案招标公告

2020厦门国际投资贸易洽谈会甘肃展团展位设计施工方案招标公告

发布时间:2020-07-20 11:37 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:3656

各有关设计施工单位:

2020厦门国际投资贸易洽谈会定于9月8日-11日在福建厦门举办,我省将组团参展。按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,甘肃省展位布展工作采取招标方式进行。现就布展招标有关事项通知如下:

一、展位基本情况

本届投洽会我省展位设在1号馆C118单元,面积108平方米(9m×12m),具体位置参考附件“2020厦洽会展厅平面图”。展位分为综合展板、经开区展板、市州展板三个板块。

二、设计要求

1、布展设计以绿色环保、简单实用为原则,布展材料以节能环保材料为主。

2、设计方案需融入甘肃元素,体现丝绸之路特色,富有创意、简约明快。采用声、光、电相结合的现代展示手法,突出现代感和时代感。注重空间布局规划,合理设置展板及产品展示区、企业洽谈区。产品展示区需有产品储藏柜,设计美观实用的产品展示台。

3、每个投标单位须提供2-3套设计策划方案,包括设计理念、采用的材料、灯光布置等文字说明及设计方案效果图。

4、各招标单位应本着合理和节俭的原则进行设计,并提出详细的预算报告。

5、各单位设计方案效果图应与搭建后的实际效果一致。

三、资质要求

申请厦洽会特装布展施工资质的企业须具备以下条件:

1、具有独立法人资格,具备从事承接展览装修工程资质。(须在厦洽会组委会公布的推荐布展商名录)。

2、具备一支专业的技术队伍,有固定的从事展览工程业务的人员,公司至少拥有1名展台设计师和1名水电工。特殊工种人员(水电工、焊工、高空作业人员等)需提供专业上岗证或其它专业资格证书。

四、截标时间及标书要求

请各参加招标的单位于7月31日前以电子邮件的方式提交设计方案。我们将对所有收到的方案进行综合评审,并于8月20日前将结果通知被选定企业。

对选中的方案我们将通知设计单位准备制作,并签订合同;对没有中标的方案,不再通知设计单位。

五、招标单位的权利和义务

1、有权根据投标单位的设计和造价,研究确定中标单位。

2、有权对中标单位的设计提出修改意见。

3、对没有中标的设计资料将不予退还,但保证不泄漏给其他投标人。

单 位:甘肃省商务厅外资处

联系人:舒莹

电 话:0931-8626092

邮 箱:gsswwz@163.com

未尽事宜请电话咨询或发电子邮件联系。

甘肃省商务厅

2020年7月 日

附件:

2020厦洽会展厅平面图展位平面图.jpg


       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10268538