欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >政府信息公开 >信息公开目录 >机构领导 >领导活动 >每 周 情 况13(792)

每 周 情 况13(792)

发布时间:2020-04-06 16:24 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:4075

3月30日(星期一)
▲省脱贫攻坚领导小组2020年第五次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第五次会议在兰州召开。省委书记林铎主持会议并讲话,省长唐仁健出席会议并讲话。厅长张应华参加了会议。
▲省财政厅召开省脱贫攻坚领导小组资金保障专责工作组协调会议。副厅长王颖玲参加了会议。
▲商务部召开第二届“双品网购节”动员部署视频会议。商务部部长助理任鸿斌出席会议并讲话。二级巡视员杨丽平参加了会议。
3月31日(星期二)
▲中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年度国家脱贫攻坚成效考核反馈意见整改暨全省决战决胜脱贫攻坚推进大会在兰州召开。省委书记林铎出席会议并讲话,省长唐仁健主持会议并讲话。厅长张应华参加了会议。
4月1日(星期三)
▲3月30日-4月1日,副厅长吴镇图带厅机关相关处室负责人参加了《阳光在线》节目,现场回应群众关切的问题,并接受网友、听众的咨询。
▲省发改委召开全省易地扶贫搬迁工作推进会暨基础设施和易地搬迁专责组工作会议。副厅长吴镇图参加了会议。
▲全国禁毒工作电视电话会议在北京召开。公安部部长赵克志出席会议并讲话。厅机电和科技产业处负责人参加了会议。
4月2日(星期四)
▲国家防汛抗旱总指挥部召开全国防汛抗旱工作电视电话会议。副厅长吴镇图参加了会议。
4月3日(星期五)
▲省委外事工作委员会第二次全体会议在兰州召开。省委书记林铎主持会议并讲话。厅长张应华参加了会议。
▲省政府召开全省国家级经开区高质量发展工作推进会议。副省长张世珍出席会议并讲话。厅长张应华通报了全省国家级经开区总体情况,省经合局局长陈锋彦,厅机关相关处室负责人参加了会议。
▲省脱贫攻坚领导小组产业开发专责工作组会议在兰州召开。副厅长吴镇图参加了会议。

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10558610