欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >专刊简报 >商务简报 >甘肃商务专刊(2019年第20期)省市商务部门携手年终冲刺 开展应季迎节主题促销活动

甘肃商务专刊(2019年第20期)省市商务部门携手年终冲刺 开展应季迎节主题促销活动

发布时间:2019-12-30 10:16 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1653

为贯彻落实省委省政府扩消费稳增长的决策部署,激发消费新热点,全省商务系统积极与相关行业协会、龙头企业衔接联系、共同谋划,利用岁末年初消费旺季,选择汽车销售、家政服务等消费热点,全力冲刺,推动全年消费促进工作再上新台阶。
  ——多品牌全业态  挖掘汽车消费新潜力
  12月21日上午,省市商务部门联合举办的第二届“畅享兰州•乐购金城”新年购车节在良志国际汽车城正式拉开帷幕,为期15天的购车节活动依托良志国际汽车城“一站式、多品牌、全业态”优势和甘肃省汽车业协会资源,组织良志集团、广汇集团、仕通集团等近20家汽车销售企业、60余个主力品牌同步参展促销。
  促销活动紧紧围绕“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”的主题,采取新车展销和二手车促销相结合,车展与年货展销相结合,专场车展和销售商店内促销相结合的模式,着力搭建汽车促销平台,培育汽车消费热点,挖掘汽车消费潜力。此次汽车促销活动紧密结合跨年时间节点,推出看车送年货、买车抽大奖、购车送大礼等一系列优惠活动,实现看车买年货一站式服务。
  ——新生活新服务  打造家政消费新品质
  全省商务部门组织开展了以“家政服务在身边”为主题的“家政服务满意季”暨信用体系建设宣传活动,启动仪式于12月21日上午在兰州市张掖路新世界百货门前举办,来自全省的20家家政服务企业代表和200多名家政服务人员及消费者参加了启动仪式。此项活动后将在全省各市州陆续开展“家政服务满意季”暨信用体系建设宣传活动。活动联合甘肃省家庭服务行业协会,结合年底家政服务消费需求特点,动员、倡议家政服务企业,围绕“品牌消费、诚信消费、满意消费”三大内容,从宣传家政服务品牌、提高家政消费品位、满足家政服务需求三个方面,开展“品牌体验展”、“诚信消费购”、“满意消费行”系列活动。此次活动是甘肃省商务厅及各级商务部门深入贯彻落实省委省政府扩大消费总体部署而举办的全省8大促消费活动之一,旨在进一步繁荣活跃全省消费市场,宣传推广全省家政服务信用体系建设,推动全省家政服务行业规范发展。

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号