欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >通知公告 >甘肃省商务厅关于疫情防控期间政务服务事项办理的公告

甘肃省商务厅关于疫情防控期间政务服务事项办理的公告

发布时间:2020-02-03 16:28 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:5032

 为坚决贯彻落实党中央国务院及省委省政府安排部署,按照全省启动重大突发公共卫生事件一级响应要求,省政府政务大厅自2020年2月3日起暂停线下窗口业务办理服务。为切实做好政务服务工作,省商务厅决定自2月3日起至疫情解除期间,开展网上办、预约办、邮寄办、电话办等“非接触式”办理服务。对于非紧急特殊事项,建议尽量推迟或延期办理。现将办理方式公告如下:

一、网上办理

省商务厅行政许可事项目前已全部实现网上办理,建议尽可能选择在甘肃政务服务网申请办理,安卓用户也可选择“陇政通APP”掌上办理。具体办理步骤如下:

1.登录甘肃政务网(http://www.gszwfw.gov.cn/)选择“部门事项”(新版)或“行政审批”(旧版)。

2.选择“省商务厅”。

3.选择需要办理的政务服务事项进行在线办理。

二、预约、邮寄和电话办理

如您已通过甘肃政务服务网和陇政通APP申报办理项,请您及时电话告知预约咨询联系人,需要提交纸质材料的,建议您通过邮政快递送达,办理结果我们将通过邮政快递为您寄达。如您在业务办理过程中有任何疑问,可拨打业务咨询电话,由工作人员为您电话指导。

如您因特殊紧急事项确需到省政府政务大厅办理业务,请至少提前一天在工作日(8:30-12:00,14:30-18:00)拨打电话预约。到政务大厅办事时,请您自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,主动配合工作人员进行体温测量和信息登记,如果您不佩戴口罩或有发热、咳嗽、乏力等症状,将暂不允许进入大厅办理业务。

疫情就是命令、防控就是责任。疫情防控期间给您带来的不便敬请谅解。我们坚信,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,我们一定能夺取疫情防控斗争的全面胜利!

 

甘肃省人民政府政务大厅商务厅窗口预约咨询人员及电话:

徐  永(首席代表)17789660601

王裕民(工作人员)15293178718

资料邮寄地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号省政府政务大厅省商务厅窗口

  

                          甘肃省商务厅

                         2020年2月3日

 

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号