欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >通知公告 >声 明

声 明

发布时间:2020-12-25 12:27 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:6643

近日,我厅接到部分市县商务部门和企业反映,有组织和个人以“有关系”“能协调疏通”“保证项目申报成功”等为旗号,开展商贸流通领域资金项目代理申报,并以甘肃省商务厅领导或工作人员名义要求订阅期刊、杂志。对此,甘肃省商务厅严正声明:

1.我厅从未授权任何组织或个人开展类似活动,凡打着甘肃省商务厅旗号的该类活动均与我厅无关。

2.商贸流通类资金项目申报有严格的规定程序,切勿轻信谣言造成不必要的损失。同时,我厅将对继续借用我厅名义开展不法活动及损害我厅声誉的行为追究法律责任。

3.请各市州商务局注意加强防范,一旦发现类似问题,立即联合有关执法部门,采取有力措施予以制止和打击。

4.请各有关单位和社会公众提高警惕,遇有类似可疑信息,及时向当地商务部门或甘肃省商务厅反映。

特此声明。

联系电话:0931-8619723、8637915

 

                     甘肃省商务厅

                   2020年12月24日


       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号:陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10467380