甘肃省商务厅 - 外贸直播课堂上线 助力企业应对危机
欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >外贸直播课堂上线 助力企业应对危机

外贸直播课堂上线 助力企业应对危机

发布时间:2020-02-17 18:15 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:2464

        本网讯     为帮助我省外贸企业有效应对新冠肺炎疫情对外贸发展的影响,甘肃省贸促会、甘肃省国际商会联合浙江米奥兰特商务会展股份有限公司共同主办的“围城之下,外贸抗疫”线上外贸直播课堂近日正式上线。 

         据介绍,该课堂主要包括疫情应对的法律举措、疫情下供应链管控、疫情下外贸企业的出展策略、疫情下外贸客户锁定和开发、互联网展会新模式以及墨西哥、波兰等国的市场剖析等内容,通过外贸专家大量的实战经验和典型案例讲解,为我省外贸企业有效应对困难提供指导建议,化“危”为“机”。
开办线上课堂是省贸促会、省国际商会全面落实省委省政府坚持防疫情、促经济“两手抓、两手硬”,打好经济发展“总体战”安排部署,支持企业抗击疫情、应对危机的实际举措。下一步,他们还将依托外贸大数据服务,通过建立在线数字资讯、在线数字展示、在线数据挖掘、在线数字撮合和在线数字商洽五大服务为一体的全新展会模式,为海内外参展商提供商品供需信息,不出国门,实现在家做外贸、在家找客商、在家开拓市场的目标。

         收看方式:企业可微信扫描图中二维码进入“外贸大讲堂”公众号——点击“线上课程”进入课堂——点击“围城之下,外贸抗疫”主题系列课程,免费注册后即可收看。

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号