欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >省经济合作局与中科院科技产业化网络联盟举办“科创芯城”项目方案视频对接会

省经济合作局与中科院科技产业化网络联盟举办“科创芯城”项目方案视频对接会

发布时间:2020-03-21 12:06 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:2216

       

微信图片_20200321115728.jpg

        本网讯     按照省委省政府关于进一步加大榆中生态创新城招商引资中工作力度的总体要求,为确保防疫期间招商引资工作不停步、项目推进不断档。3月20日下午,省经济合作局、兰州市合作交流办、榆中生态创新城筹委会与中科院科技产业化网络联盟就榆中生态创新城 “科创芯城”项目方案进行了视频对接交流。
        中科院网络联盟首先介绍了项目构想、运营主体、产业定位和发展方向,表示将会充分发挥央企优势,整合旗下科研资源和企业资源,导入中关村芯片设计和中科院芯片材料核心资源,以芯片产业为主导,以区块链等高端产业为支撑,在榆中生态创新城打造具有活力和创新性的集成电路、区块链产业园区。
        榆中生态创新城筹委会专职副主任康宏介绍了榆中生态创新城的总体规划和功能定位,并就项目方案提出了具体的修改建议。
省经济合作局局长陈锋彦首先对中科院科技产业化网络联盟长期以来对我省经济社会发展的关注表示感谢,对项目方案的总体思路给予以充分肯定,并表示将积极征求相关部门意见,密切与中科院网络联盟的工作对接,进一步修改完善项目方案,为项目投资方提供强有力的服务保障,推动项目尽快落地建设。
        中科院科技产业化网络联盟秘书长蒋协助,中科院喀斯玛控股有限公司董事长助理、中科盛誉有限公司董事长曹斌,北京首创高科技发展有限公司常务副总经理龙睿参加了视频对接。

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号