欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >市州商务 >【扶贫攻坚】临夏州东西协作电商双创促消费助脱贫

【扶贫攻坚】临夏州东西协作电商双创促消费助脱贫

发布时间:2020-05-19 10:31 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:3291

    本网讯 5月16日,临夏州举行和政县东西协作电商扶贫暨电商双创大赛启动仪式,临夏州政府副州长马军,州商务局党组书记、局长苏靖宁,和政县县委副书记、县长蒋建民,州政府政研室副主任马涛,州商务局副局长马冕,和政县县委常委、宣传部长马占祥,县委常委杨蓉,政府副县长田占清,共青团和政县委、和政县总工会、和政县工业信息化和商务局、和政县邮政公司干部职工以及各电商企业负责人约100多人参加启动仪式。

  临夏州商务局局长苏靖宁讲话,强调和政县要以这次大赛为契机,抓好新业态培育,发挥电商在促消费、助脱贫方面的优势,发展直播带货,扩大消费规模,进一步促进和政县传统产业转型升级,为夺取脱贫攻坚最后胜利贡献新力量。

  在启动仪式现场,来自和政县的各企业代表及网红直播分别在各自直播展位上推介着松鸣岩啤特果汁、藜麦粥、嘴头馋土鸡等本地农特产品,县委常委、宣传部长马占祥加入各网红直播间进行产品推荐互动,吸引了大量直播间网友以及现场群众们的围观。

  通过现场短短几小时的直播促销活动,累计销售藜麦粥、88啤特果汁、水果玉米、“嘴头馋”土鸡蛋等特色农特产品2130单,累计销售额64400元。(马力)

 

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号