欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >王颖玲副厅长参加“西和县脱贫攻坚挂牌督战季分析座谈会”并调研陇南市有关商务工作

王颖玲副厅长参加“西和县脱贫攻坚挂牌督战季分析座谈会”
并调研陇南市有关商务工作

发布时间:2020-06-18 17:36 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1527

本网讯    6月10日至14日,根据厅党组安排,省商务厅党组成员、副厅长王颖玲参加了“西和县脱贫攻坚挂牌督战季分析座谈会”,代表省商务厅发言,同时对陇南市有关商务工作进行了调研。

王颖玲副厅长率领调研组成员一行先后深入西和县海通物流园、石堡镇润泉食品厂、电子商务公共服务中心、消费扶贫直销店,武都区东盛物流园及1688陇南产业带、武都供销农产品销售有限公司、阶州夜市和美食节主会场直播间,康县长坝电商扶贫体验店、王坝兴源土特产公司和蚕桑观光园等,详细了解物流项目建设进度、预期效用,查看电商后台销售数据、顾客区域划分等运营情况,座谈了解电商培育模式、服务体系和配套设施建设等情况。

通过实地调研,王颖玲副厅长对西和、武都、康县电商发展的服务体系、运营模式、农产品上行销售模式、利用电商进行消费扶贫的方式和同城配送体系建设运营情况给予了充分的肯定。她强调,各县区要继续奋力推动电商工作,不断探索新模式,提升扶贫成效,让电商扶贫之路走的更稳更远。

厅电子商务处、流通业发展处、服务贸易和商贸服务处负责同志分别参加了调研。

在西和县电商公共服务中心调研

在武都供销农产品销售有限公司调研东西协作消费扶贫

在康县长坝电商扶贫体验店实地调研“一带一路”电商工作


网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号