欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >第二届“畅享兰州•乐购金城”新年购车节启动

第二届“畅享兰州•乐购金城”新年购车节启动

发布时间:2019-12-24 10:52 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:8571

 

  本网讯  为贯彻落实《甘肃省商务厅关于印发甘肃省2019年消费促进系列活动方案的通知》和兰州市委市政府《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的通知》等安排部署,12月21日由甘肃省商务厅、兰州市人民政府主办,兰州市商务局、城关区人民政府、良志国际汽车城承办的第二届“畅享兰州•乐购金城”新年购车节,在兰州市良志国际汽车城隆重启动。甘肃省商务厅副厅长李书敏、兰州市副市长马彩云参加启动仪式。
  本次活动为期15天,从2019年12月21日至2020年1月5日在兰州良志国际汽车城举办。购车节依托良志国际汽车城“一站式、多品牌、全业态”优势和甘肃省汽车业协会资源,组织全市汽车销售企业主力品牌同步参展,甘肃省汽车业协会给予了大力支持。

 1_0077_副本.jpg 


  此次,新年购车节依托良志国际汽车城“一站式、多品牌、全业态”优势和甘肃省汽车业协会资源,组织广汇集团、金岛集团、仕通集团、万华集团、庞大集团、永林集团、兰州之星、美东雷克萨斯、甘肃弘通等汽车销售企业主力品牌同步参展,采取新车展销和二手车促销相结合,车展与年货展销相结合,专场车展和参展企业各4S店内促销相结合的模式,同时推出看车送年货、买车抽大奖、购车送大礼等一系列优惠活动。

   

1_0187_副本.jpg 

兰州市副市长马彩云宣布活动启动

  兰州市商务局局长李俐娟介绍,近年来,随着兰州社会经济的发展和市民生活水平的提高,全市汽车消费需求稳步增长,汽车销售行业迅速发展,新车销售规模不断扩大,二手车交易市场体系进一步完善。目前兰州市每天新增挂牌车辆在200辆以上,汽车销售占全市社零额比重高达12%,汽车行业的发展,已直接影响到全市经济的发展速度,直接关系到市民幸福生活的获得感。李俐娟表示,启动第二届“畅享兰州•乐购金城”新年购车节,就是要紧紧围绕“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”的主题,以扩大市场消费规模、促进消费升级为目标,引导社会各方面力量,着力搭建汽车促销平台,培育汽车消费热点,挖掘汽车消费潜力,营造良好的汽车行业发展环境。

 

  兰州良志国际汽车城总经理马静介绍,兰州良志汽车城目前有60多个品牌商家入驻,品牌占比占98%,主营业务涵盖新车、二手车、进口车和新能源汽车等,实现了购车交税、挂牌、保养、美容等一站式服务,打造汽车消费、餐饮、休闲、娱乐文化等多业态同步消费体验,向消费者提供完美的消费体验和家庭汽车解决方案。


  看车送年货。据介绍,利用良志国际汽车城外广场举办年货展销,引进商家100余家,开展年货展销、民俗项目展演等活动,为消费者提供看车买车购年货一站式服务。同时组织到访消费者进行年货抽奖活动。本次新年购车节现场设置奖品丰富的抽奖活动,特等奖价值2万元,一等奖价值4000元,二等奖价值3000元,三等奖价值2000元,四等奖价值400元,只要在活动期间订车、凭订车合同和定金条就能抽奖,奖品丰富、随时抽取。凡期间购车享受优惠。本次新年购车节按照专场车展和参展企业各4S店内促销相结合的模式,参展企业各4S店内结合各自销售特点,推出了打折让利、“零”首付、“零”息购车钜划算、新年购车礼遇等丰富多彩的惠民优惠促销活动。

 

 

 

 

       

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号  当前访问量:10266412