欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!

        欢迎您通过甘肃商务信息公开平台申请政府信息公开,能够为您的生活、工作、学习提供政府信息服务,也是我们最大的心愿。现将有关事项提示如下:

        1、申请政府信息公开系统,只适用于受理申请人提交的符合《中华人民共和国政府信息公开条例》和《甘肃省政府信息公开试行办法》规定的政府信息申请。

        2、申请政府信息公开的申请人,原则上应通过网络、传真、信函的方式书面提出申请。申请人对其申请政府信息公开事项的内容及线索,描述应基本准确。

        3、申请人提交的申请内容不得有违反中华人民共和国宪法和法律的言论。

        4、凡不符合《中华人民共和国政府信息公开条例》和《甘肃省政府信息公开试行办法》规定的事项申请,将不予受理或答复。

        5、分类答复

        对申请公开的信息,本机关根据下列情况分别作出答复:

        (1)属于公开范围的,告知申请人获取该信息的方式和途径;

        (2)属于不予公开范围的,告知申请人并说明理由;

        (3)依法不属于本机关公开的,告知申请人,对能够确定该信息的公开机关的,告知申请人该机关的名称;

        (4)申请公开的信息不存在的,告知申请人;

        (5)申请内容不明确的,告知申请人作出更改、补充;

        (6)申请公开的信息中含有不应当公开的内容,但是能够作区分处理的,向申请人提供可以公开的信息内容。

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号