欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >互动交流 >公众问答

  本栏目是为向社会公众提供及时、便捷的咨询服务,在咨询前,请您务必先仔细阅读以下咨询须知:

  1、本栏目受理个人和企业在对省商务厅办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询,答复内容是一种指导性意见,不具有法定效力。 具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。

  2、我们将严格保护您的隐私,如果您选择了信件内容公开,我们将酌情公开您的咨询及回复。

姓名:

电话:

信件标题:

信件正文:

验证码:

查看更多历史问答

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号