2019甘肃省重点
招商引资项目册
欢迎访问甘肃省经济合作局官方网站!
  • 第二十五届兰洽会筹备工作会议在兰州召开

      2019年4月29日上午,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会(以下简称“兰洽会”)筹备工作会议在兰州召开,省政府副秘书长、兰洽会组委会执行副主任贾宁主持会议并致辞。来自商务部、国务院台办、中国贸促会、中国-东盟中心等部委和国际组织,北京、上海、天津、河北、河南、山西、山东、辽宁、吉林、湖南、广东、广西、海南、云南、四川、贵州、陕西、青海、宁夏、新疆、西藏等21个兄弟省区市和深圳、厦门等城市的近60位嘉宾代表,以及甘肃省政府驻外办事处有关负责人和省直对口接待单位联络员参加会议。

  • 我省组团参加第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会

      5月11日-15日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在陕西省西安市曲江国际会展中心举办。本届丝博会以“新时代·新格局·新发展”为主题,突出开放、创新、协调、共享的发展理念,努力打造“一带一路”建设、促进国内外经贸交流合作的平台。

  • 2019年全省招商引资暨陇商大会在天水成功召开

      为全面贯彻落实党的十九大精神,加快推进“一带一路”建设步伐,大力促进甘肃“构建生态产业体系推动绿色发展崛起”的战略部署,全面提升扩大对外开放水平,着力营造良好营商环境和发展环境,2019年4月11日,全省招商引资暨陇商大会在天水召开。

  • 甘肃省与中国企业家俱乐部携手合作共谋发展

      2019年4月23日下午,甘肃省与中国企业家俱乐部恳谈会在敦煌国际会议中心举行。恳谈会由甘肃省委书记林铎和中国企业家俱乐部理事马蔚华共同主持。 马云、王玉锁、马蔚华、郭广昌、徐井宏、刘东华、邓锋、刘永好、胡葆森、曹国伟等26位中国企业家俱乐部嘉宾参加会议。

  • 兰洽会专请专访组赴湖南开展工作

      为了做好第二十五届兰洽会筹备工作,加大对重点省市区宾客和企业的邀请力度,3月11日,省教育厅副厅长赵凯带领省教育厅、省经济合作局、省会展服务中心相关人员在湘开展专请专访。

工作动态+更多
会展信息
第20届高交会我省举行中药全产业链创新发展发布会

为推动中医药传承创新发展,探索中药全产业链创新发展新模式,借助第20届高交会大平台和此次大会的重要签约项目,日前,由甘肃省商务厅主办,兰州佛慈制药股份有限公司承办的中药全产业链创新发展... ...

2018甘肃省中医药产业招商大会在陇西县成功举办

10月11日下午,由省商务厅、省发改委、省贸促会、省工信委、省农牧厅、省科技厅、省旅发委、省外办主办,省经合局、定西市政府、甘肃药业集团承办的2018甘肃省中医药产业招商大会在陇西县中医药博览园... ...

+查看更多

甘肃省经济合作局版权所有,主办  技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

兰洽会咨询电话: 0931-8833109  网站电话: 0931-8873608  传真: 0931-8811567