欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >通知公告 >甘肃省商务厅关于组织参加2019亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会的通知

甘肃省商务厅关于组织参加2019亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会的通知

发布时间:2019-04-03 14:08 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:2500

各市州商务局、兰州新区商旅局:


  为进一步帮助我省农产品出口企业拓展国际市场,提升甘肃农产品品牌影响力,根据《甘肃省人民政府办公厅关于2019年组团参加省外境外展会的通知》精神,我厅拟组织企业参加亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会。现将有关事项通知如下:


  一、展会概况

  亚洲(香港)国际果蔬展是目前亚洲最大也是唯一面向新鲜水果蔬菜的专业展,是柏林国际果蔬展在亚洲的姊妹展。本届展览会预计将有来自40多个国家的800多名参展商,以及13000多名专业买家参展。在展览会期间,还将举办亚洲水果大会,高层次行业专业人士将就一系列热门话题进行研讨交流,为参展者提供业务、沟通和更多信息获取渠道。


  二、展会时间及地点

  时间:2019年9月4日—6日

  地点:香港机场亚洲博览馆


  三、展览内容

  新鲜水果和蔬菜,有机产品,马铃薯,干果坚果,药草香料,冷冻的水果、蔬菜、药草,行业的包装、存储、运输、生产工艺,行业的计算机和互联网解决方案、市场营销、研究咨询和媒体技术服务。


  四、展览费用

  举办方收取的标准展位费为38500元/9㎡,其中包含标准装修以及基本配置(层板、墙板、公司楣板、插座、1桌4椅、射灯、垃圾桶、地毯、咨询台)。参展企业的展位费等按照2019年甘肃省支持外贸中小企业开拓市场项目资金实施方案的相关规定给予支持。


  五、工作要求

  请各市州商务局认真做好宣传,积极推荐组织本地符合展会展出内容的企业报名参展,并于2019年5月30日前将参展申请表汇总后上报省商务厅信息中心。


  联系人:刘 艳

  电话:0931-8631986  18054194867

  邮箱:674619462@qq.com

  

     

                                     甘肃省商务厅

                        2019年3月29日

  

 

  附件:亚洲国际水果蔬菜展览会参展申请表

参展申请表.docx

网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号