欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >通知公告 >第16届中国—东盟博览会甘肃展团展位设计施工方案招标公告

第16届中国—东盟博览会甘肃展团展位设计施工方案招标公告

发布时间:2019-08-29 17:24 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:510

各有关设计施工单位:

第16届中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)将于2019年9月20日至23日在广西南宁举办,我省将组团参加。按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,甘肃省展位布展工作采取招标方式进行。现就布展招标有关事项通知如下。

一、展位基本情况

本届“东博会”我省在国际经济与产能合作展区和国际陆海贸易新通道两个展区共申请两个展位,分别设在南宁国际会展中心B区二层展厅和B区一层展厅,展位面积分别是110平方米和54平方米,具体位置参考附件“东博会甘肃展位位置图”,展位主要为特装展,具体分为两部分:展板,主要介绍重点对外投资合作企业和通道物流企业,推介优势资源和重点产业;展台,主要展示重点及特色产品。

二、设计要求

1.设计方案应创意新颖,视觉感突出,融入甘肃特色元素,充分展现甘肃开放发展总体形象。应综合采用声、光、电等现代展示手法,突出“现代感”和“时代感”。

2.展位内容重点宣介甘肃对外投资合作企业,国际陆海贸易新通道建设以及甘肃特色产品和优势产业等。各投标单位应结合展品参展,突出产品展示,设计展台、展板或其它新颖的展示方式。

3.每个投标单位应提供2—3套设计方案,包括设计理念、采用的材料、灯光布置等文字说明及效果图。

4.各招标单位应秉持科学、合理、节约原则进行设计,并提出详细的预算报告。

5.各单位设计方案效果图与搭建后的实际效果应当一致。

三、资质要求

申请商洽会特装布展施工资质的企业应具备以下条件:

1.具有独立法人资格,具备从事承接展览装修工程资质。(须有当地会展行业协会认证证书或通过中国展览馆协会展览工程专业委员会资质认证)。无资质认证的展览装修企业注册资本需在100万元以上。

2.具备一支专业的技术队伍,有固定的从事展览工程业务的人员,公司至少拥有1名展台设计师和1

水电工。特殊工种人员(水电工、焊工、高空作业人员等)需提供专业上岗证或其它专业资格证书。

3.需服务东盟博览会展览搭建工作三年以上的时间,同时要提供所承担的历届东博会具有代表性的展位搭建实际效果图片。

四、截标时间及标书要求

各参加投标单位应于9月5日前,以电子邮件或特快专递方式提交设计方案。其内容应包括,彩色设计效果图(立体彩色效果图、主视图、侧视图、平面图、地台效果、展板尺寸及数量等),并对应用的主要材料配文字说明。

所收方案经评审后,对选中方案通知中标单位准备制作,并签订合同;对未中标方案,不再另行通知。

五、招标单位权利与义务

1.招标单位有权根据投标单位的设计和造价,研究确定中标单位。

2.招标单位有权对中标单位的设计提出修改意见。

3.招标单位对未中标设计资料不予退还,但应当不泄漏给其他投标人。

4.设计方案的确定不等于对组委会及场馆关于高度、通风、电气、消防安全等强制要求的确认,设计施工单位应负责到直至撤馆,否则视为重大违约。

单 位:甘肃省商务厅外经处

联系人:马启栋 18893916769

电 话:0931-8617200

邮 箱:342248293@qq.com

未尽事宜请电话咨询或发电子邮件联系。


附件:甘肃展位位置图.pdf

                                      甘肃省商务厅

                                     2019年8月27日


网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号