欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >市州商务 >兰州市商务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

兰州市商务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-12 20:29 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:827

  本网讯  9月12日,兰州市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。兰州市商务局党组书记、局长李俐娟作了动员讲话,兰州市委主题教育第十巡回指导组组长安珑山对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了全面动员和部署,市商务局党组成员、副局长陈海力主持会议。局系统全体党员干部职工、退休老干部代表、基层党员代表、群众代表、服务对象代表共120多人参会。

  会议传达学习了中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。市商务局结合实际,提出开展以深化学习行动、警示教育行动、专题调研行动、示范引领行动、查摆问题行动、专项整改行动、商务惠民行动、促消费稳增长行动、培育商贸增长新动能行动、打造对外开放新格局行动等为内容的“十大行动”,通过实施“十大行动”实现“三学”有收获,学以致用,用有所成,思想认识有新提高,能力素质有新进步,干事创业有新面貌。

  李俐娟同志从深刻领会开展主题教育的重大意义,牢牢把握开展主题教育的总要求,全面贯彻落实开展主题教育的目标任务,扎实细致推进主题教育四个方面对主题教育的开展落实提出了明确要求,强调“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前最重大的政治任务,全局上下要按照中央、省市委决策部署,精心组织,认真谋划,细致安排,扎实推进,切实把主题教育抓好、抓实、抓出成效;要紧扣主题教育目标任务着力破解制约商务经济高质量发展的瓶颈难题,着力推进商务重点工作落实,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,努力为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献兰州力量。

  安珑山同志就市商务局开展主题教育,从督导、指导的高度做了再动员,从严格规范标准的层面对推进主题教育提出了思路和方法,确保主题教育不偏不虚不空,开好头、起好步。


网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号