欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >专刊简报 >商务简报 >甘肃商务专刊(2019年第6期) 敦煌航空口岸对外开放通过国家验收

甘肃商务专刊(2019年第6期) 敦煌航空口岸对外开放通过国家验收

发布时间:2019-02-15 15:00 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:849

敦煌航空口岸对外开放通过国家验收


  日前,国家口岸管理办公室白石副主任带领海关总署、国家移民管理局、民航局以及军委联合参谋部军事需求局相关人员,组成国家验收小组,对敦煌机场对外开放进行了国家验收。验收组实地查看了敦煌航空口岸旅检查验现场和货物查验场地,组织召开了验收会议,听取了相关单位建设情况汇报,一致同意敦煌机场对外开放通过国家验收。


  白石副主任对敦煌机场对外开放通过国家验收表示祝贺,希望口岸运营单位切实提高口岸运行效益,促进当地经济发展;口岸相关部门加强协作、密切配合,优化通关环境,保障口岸安全,提高口岸通关便利化水平。


  省商务厅就敦煌航空口岸加强运营提出要求:一是要按照验收组的意见建议,优化口岸服务,提升管理水平;二是要加强国际航线培育,提升进出境人员数量,努力提升运营水平,如期达到口岸运行标准,切实发挥好敦煌航空口岸辐射带动功能;三是要提升通关便利化,以满足出入境旅客和航空公司需求为工作出发点,优化作业方式,压缩通关流程,提高通关效率,提升旅客满意度,积极争取口岸签证政策落地,不断提升服务质量和水平。


  省商务厅、省口岸办、兰州海关、甘肃省出入境边防检查总站、民航甘肃安全监督管理局、省民航机场集团领导和相关负责同志、西部战区空军代表和酒泉市、敦煌市政府领导和相关部门参加了验收工作。


网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号