欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >我省组团参加2019年亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会

我省组团参加2019年亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会

发布时间:2019-09-09 17:15 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:275

本网讯    9月4日至6日,2019年亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会在香港亚洲国际博览馆举行。我省代表团由省商务厅副巡视员李忠义带队,来自兰州、天水、白银、张掖、平凉、陇南等6个市州的19家企业、30多名代表参加了本届展会,集中展示了兰州百合、花牛苹果、富士苹果、早酥梨、黄冠梨、高原夏菜等有机、绿色果蔬以及花椒、枸杞等一系列地理标志认证农产品。

2019年亚洲国际水果蔬菜展览会在香港举行

据介绍,亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会是德国柏林果蔬展的姊妹展,是亚洲旗舰级的果蔬生鲜贸易与营销平台,已连续举办12届,本届展会吸引到来自40多个国家和地区的800多个专业展商参展。

李忠义副巡视员检查指导参展情况

此次是我省第三次组团参加该展会,旨在借助专业平台,加大我省特色农产品推介,提升甘肃农产品品牌国际影响力,不断扩大出口规模。

与香港贸发局交流推介

展会期间,代表团与展会主办方德国集培展览公司及香港贸易发展局相关负责人进行了交流推介,李忠义副巡视员介绍了我省概况、农产品进出口和农产品资源优势等情况,对我省参展企业进行了推介,双方就进一步发挥职能优势,借助展会及论坛平台,帮助我省企业联通外商、港商走出去,进一步开拓东南亚及国际市场,增进陇港合作关系,促进两地间贸易交流提质增效达成了共识。


网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号