欢迎访问甘肃省商务厅官方网站!
首页 >资讯中心 >工作动态 >一会一节“甘肃好味道”敦煌美食节动员会在敦煌小镇举行

一会一节“甘肃好味道”敦煌美食节动员会在敦煌小镇举行

发布时间:2019-08-29 08:21 | 来源:甘肃省商务厅 | 浏览次数:1854

99_7660_副本.jpg

  本网讯  8月28日下午,省商务厅在敦煌召开的一会一节“甘肃好味道”敦煌美食节动员会,任福康副厅长作动员讲话,并对有关筹备工作提出要求。敦煌市副市长李进银主持动员会,酒泉市商务局局长吴健介绍筹备与布展情况。与会境内外嘉宾、参展单位和市州商务部门负责人100余人参加的敦煌美食节动员会。

  任福康指出,在有关餐饮企业的积极参与下,来自北京、天津等省市和省内14个市州的10多道名宴、60余种小吃和80余种名优特产将在本届美食节上展示。并且邀请俄罗斯功勋厨师、德国米其林餐厅米其林大师、省内外和陇菜协会的8位大厨联袂登台,进行厨艺表演。他表示,本届敦煌美食节的举办,为敦煌以及全省旅游经济和商贸流通业发展提供更加丰富的理论成果和实践指导,挖掘夜间经济市场潜力,必将进一步激发全省各族人民参与传承陇原饮食文化,传播甘肃美味的热情,对推动我省饮食服务业发展具有重要的现实意义。

   据介绍,本届美食节为期五天,从8月29日—9月2日,8月29日下午17时,敦煌美食节在敦煌小镇展示展销运行,为敦煌的一会一节闭幕式提前“热身”一天,8月30日下午17时将举行美食节开幕仪式。

  8月29日下午,省商务厅副厅长任福康、酒泉市商务局局长吴健、敦煌市商务局局长李玉军在敦煌小镇对布展情况进行实地调研。


网站首页| 关于本站| 版权申明| 网站地图| 联系我们

Copyright @ swt.gansu.gov.cn All Rights Reserved. 甘肃省商务厅版权所有 甘肃省商务厅主办

网站备案号: 陇ICP备05004665-3号 网站标识码:6200000044 技术支持: 兰州福顺达信息科技有限公司

网站管理: 甘肃省商务厅信息中心 网站技术协调电话:0931 - 8614588

甘公网安备 62010202000741号